Автомобильные коврики в салон "FIX"

Перед любым водителем рано или поздно встает вопрос выбора ковриков в салон: те должны сочетать в себе качество, удобную и практичную форму, идеально подходящую конкретной марке автомобиля, а также надежно защищать пол салона авто от грязи, влаги и смесей химических реагентов, которые неизбежны в холодное время года вместе с остатками снега на обуви.

Коврики в салон серии “FIX” с регулируемой перемычкой заднего ряда объединяют преимущества универсальных и модельных ковриков. Нанесенные по особым лекалам ковриков линии разреза подходят для большинства моделей автомобилей. Это позволяет вырезать именно тот коврик, который будет максимально точно подходить под габариты салона, повторяя поверхность пола со всеми техническими отверстиями и изгибами.

Для удобства крепления и предотвращения скольжения ковриков по полу автомобиля внутренняя поверхность ковриков оснащена специальными креплениями из ленты-липучки "велкро", а внешняя поверхность не дает проскальзывать ногам водителя.

FIX-520_8.jpg


Таким же креплением продублирована поверхность перемычки ковриков заднего ряда, что позволяет с легкостью отрегулировать ее длину под необходимые вам размеры. Эта особенность выгодно отличает данную серию ковриков от представленных на рынке, так как не только фиксирует зачастую никак не закрепляемую к полу перемычку заднего ряда, но и позволяет идеально подогнать ее по форме пола без неуместных и неудобных “фалд” перемычки - основной проблемы литых ковриков заднего ряда.

FIX-515_6.jpg


Коврики сохраняют эластичность на морозе, что немаловажно для наших климатических условий, и практически не имеют запаха благодаря качественному материалу (ПВХ), из которого они изготовлены.

В интернет-магазине “Автопрофи” продаются комплекты ковриков серии “FIX”, в которые входят по два коврика для переднего и заднего ряда со стильными металлизированными вставками, укрепляющими основание; а также перемычка для заднего ряда с регулируемой длиной.