Уважаемые покупатели, наш магазин работает в штатном режиме.

Медные провода прикуривания "Агрессор"

Надежность в любых условиях!

Выбор пусковых проводов - дело непростое и, зачастую, автолюбители теряются, так как слишком разнообразен их ассортимент. В самый ответственный момент надежность проводов прикуривания является едва ли не решающим фактором в деле “оживления” заглохшего мотора. Именно поэтому медные стартовые провода “Агрессор” обладают рядом преимуществ перед другими видами проводов.

Чистая медь, из которых изготавливаются многожильные провода “Агрессор”, обладает высокой пластичностью и улучшенной электропроводностью, что обеспечивает стабильную работу в любых условиях. Сами провода покрыты изоляцией из морозостойкого термопласта. Термопласт легко гнётся и не теряет свою эластичность вплоть до температуры -50 °С, что является немаловажным преимуществом для нашего сурового климата. Увеличенная площадь контакта с клеммами обеспечивает быстрое и надёжное «прикуривание» в любых условиях, а покрытие из меди защитит от возможного короткого замыкания, последствием которого может стать выход из строя техники.

AGR-1000.jpg

Провода «прикуривания» Агрессор выпускаются в трех артикулах с различной силой тока: 300, 500 и 1000 Ампер. Повышенная Стойкость к нагрузкам и 3-метровая длина позволяют использовать провода AGR-300 и AGR-500 для помощи в запуске большинства моделей легковых автомобилей, а также микроавтобусов и внедорожников. Провода AGR-1000 значительно длиннее и имеют 5-метровая длину, позволяющую использовать их для помощи в запуске автомобилей не только легкого типа, но и грузовиков, автобусов и иного тяжелого коммерческого транспорта.

Стартовые провода Агрессор зарекомендовали себя как прочные, надежные и эффективные среди аналогичных проводов на российском рынке, а удобный пластиковый кейс помогает сохранить аксессуар в рабочем состоянии долгое время.