Уважаемые покупатели, наш магазин работает в штатном режиме.

Соглашение об использовании сайта и согласие на обработку персональных данных

Данное Соглашение об использовании сайта и согласие на обработку персональных данных (далее - «Соглашение») разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между Индивидуальным предпринимателем Азаровым С.И. (далее – «Компания») и физическим лицом - посетителем веб-сайта: https://autoprofi.ru (далее – «Пользователь») (далее - «Сайт») о нижеследующем:


1. Пользователь настоящим соглашается (предоставляет свое согласие) на обработку Компанией (в том числе, в форме сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, блокирования, уничтожения) данных Пользователя, включая его персональные данные (а именно: номера контактных телефонов; адреса, в том числе адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; путь на Сайт; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает Пользователь; ip-адрес и пр.), в течение всего времени до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных в соответствии с п. 6 ниже. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

2. Фактом использования Сайта в любой форме (включая, помимо прочего: перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполнение форм, размещенных на сайте, предоставление информации о себе (в т.ч. посредством форм, расположенных на Сайте) для осуществления регистрации, покупки/заказа на Сайте и пр., а также совершение иных действий по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов), Пользователь выражает свое согласие с настоящим Соглашением и всеми его условиями, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).

3. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя, полученные непосредственно от Пользователя (online), а также полученные с использованием автоматизированных средств (offline) при работе Пользователя с Сайтом, телефонном общении Пользователя с представителем Компании.

4. Пользователь обязан обеспечить полноту, точность, актуальность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

5. Персональные данные Пользователя обрабатываются исключительно в следующих целях:
– регистрация и авторизация Пользователя на Сайте;
– персонализация Сайта и его предложений в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту Сайта, его отдельным частям (ссылкам, картинкам и т.п);
– прием и обработка осуществляемых Пользователем на Сайте покупок/заказов;
– предоставление Пользователю информации справочного, консультационного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на Сайте, посредством e-mail, СМС или личного общения по телефону (на усмотрение Компании);
– выполнение Компанией принятых на себя договорных обязательств перед Пользователем.

6. Пользователь соглашается получать от Компании информационные, новостные и рекламные сообщения, рассылки и прочую связанную с этим информацию в иной форме. При этом Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, запросить у Компании исключение его из числа получателей такой информации, направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на Сайте.

7. Компания вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам* (со списком третьих лиц можно ознакомиться ниже), действующим на основании договора с Компанией, исключительно в целях, указанных в п.5 Соглашения.

8. Компания вправе передавать информацию о Пользователе для исполнения требований уполномоченных компетентных органов, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

9. Основанием обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; ст.18 Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе»; положениями настоящего Соглашения.

10. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется положениями Федерального закона «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Компания не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Компании.

11. Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Сайта, персонализированного подхода к Пользователю и достижения указанных в п.5 выше целей.

12. Сайт содержит товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения.

13. Содержание сайта охраняется законом как произведение в соответствии с положениями IV части Гражданского кодекса Российской Федерации.

14. Использование любой информации с Сайта в любых целях, кроме личных, без письменного согласия Компании, не допускается.

15. Стороны согласились, что настоящее Соглашение и регулирование, предусмотренное им, распространяется на отношения, возникшие между Сторонами до даты Соглашения.


*Список третьих лиц, которым Компания передает персональные данные своих клиентов с целью предоставления товаров и услуг, включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в том числе о проводимых акциях и специальных предложениях) через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи, сбора мнения о работе интернет-магазина и служб доставки:

№ п/п Наименование ИНН
1. ФГУП «Почта России» 7724261610
2. ООО «е.Ком» 7718862323
3. ООО «Юнион-Телеком» 7720433762
4. ООО «ТД «АВТОПРОФИ» 7723724079
5. ООО «Боксберри РУ» 6685123940
6. ООО «Яндекс.Деньги» 7750005725

Список лиц носит информационный характер и может быть изменен Компанией в одностороннем порядке для достижения целей, предусмотренных п.5 Соглашения.